Электрический лобзик Bosch GST 135, имеющий скобообразную ручку

Электролобзик Bosch GST 135 BCE Professional поможет сделать процесс работы производительным и точным. Эта модель имеет целый ряд существенных улучшений:

• Система Precision Control позволяет выполнять распиловку с большой точностью. С её помощью осуществляется регулировка направляющих лобзика с учётом толщины, которую имеет пильное полотно. Для выполнения этой манипуляции достаточно нажать специальную кнопку. Эту функцию по достоинству оценят те, кто часто распиливает поверхности, имеющие большую толщину, или выполняет распилы под заданным углом, так как она значительно повышает точность работы.

• Наличие системы SDS, с помощью которой пильное полотно в лобзике можно заменить, используя только одну руку. Можно с уверенностью сказать, что эта система крепления полотна является самой комфортной среди всех используемых на лобзиках от других производителей.

• Для повышения точности при начале запила имеется функция ускорения.

• Для регулировки положения опорной подошвы нет необходимости в использовании ключа. Диапазон положений – от +45° до -45°.

Помимо тех функций инструмента, которые видны глазом, благоприятное впечатление производит то, как работает электроника в лобзике GST 135 BCE. Благодаря её надёжной работе не происходит снижения мощности даже в тех случаях, когда нагрузки достаточно велики. Благодаря этому удаётся произвести распиловку доски, толщина которой не превышает 135 мм, и точно, и аккуратно.

Благодаря тому, что у лобзика имеется система, отвечающая за плавный ход полотна, удаётся получить прекрасные результаты распиловки при отсутствии большого напряжения в процессе работы. Как утверждают производители, у этой модели имеется достаточно большой ресурс работоспособности, благодаря чему даже при условии наличия постоянных максимальных нагрузок срок службы этого лобзика в пять раз превышает показатели аналогов.

 
Поделиться: